Yayasan Diakonia

Gereja Protestan di Indonesia bagian Barat

Pengurus Yayasan Diakonia GPIB

Pengurus Yayasan Diakonia Gereja Protestan di Indonesia bagian Barat (disingkat Yayasan Diakonia GPIB) diangkat oleh Dewan Pembina Yayasan yang adalah Fungsionaris Majelis Sinode Gereja Protestan di Indonesia bagian Barat (MS GPIB).

Berdasarkan Surat Keputusan Rapat Dewan Pembina Yayasan Diakonia Gereja Protestan di Indonesia bagian Barat (Yadia GPIB) tertanggal 1 April 2021 dengan nomor 001/Pemb.Yysn.Diak/III-21 serta akta perubahan yang dibuat oleh notaris Irma Bonita SH yang telah mendapatkan pengesahan Kemenkumham RI dengan nomor AHU-AH.01.06-0026382 tertanggal 22 Juli 2021, maka terhitung per tanggal 31 Maret 2021 telah mengakhiri masa tugas pengurus Yadia GPIB masa bakti 2015-2020 dan terhitung mulai tanggal 1 April 2021 mengangkat dan menetapkan susunan personalia pengurus Yayasan Diakonia Gereja Protestan di Indonesia bagian Barat masa bakti 2020-2025 dengan nama-nama dibawah ini:

Ketua Umum:   Ayub Dwi Pranata Junus

Ketua I:   Jan Jona Lumanauw